RISING SUN ROCK FESTIVAL 2018 IN EZOでグルメも楽しんだ

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フェスはライブを観たり、様々なスポットを巡る楽しみもあるが、

グルメも大事な楽しみ。

 

特にライジングサンは野外でオールナイト、かつ移動距離も長いので、

とにかくお腹が空くように、個人的には思う。

 

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初日の入ってすぐにお腹が空いたので、オフィシャルダイニング チュプのジンギスカン丼をいただく。

ここのジンギスカン丼が好き。タレとの混ざり具合も絶妙だった。

 

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SUN STAGE近くのメリメロのエビとトマトのスープ。

濃厚なトマトスープにエビや野菜が絡まり、美味しかった。

身体が温まったので、初日と二日目ともにいただく。

 

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こちらもSUN STAGE近くのガストロニックオーガニックの近江牛ハンバーガー。

肉汁に甘みを感じ、具材もソースも美味しかった。

 

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こちらはボヘミアンガーデン近くのナニナニ製菓のホタテチャウダー

濃厚なスープに噴火湾産のホタテと美味しい西胆振産の野菜が絡み合って、

感動的に美味しかった。

 

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最後にレッドスターフィールド近くの小樽あんかけ処 とろり庵のあんかけ焼きそば。

しょう油味のあんかけに、野菜を中心とした具材が乗っており、

麺と絡めて食べると美味しい。個人的にはお酢を追加しました。

 

グルメも楽しいし、美味しい、ライジングサン。

大好きです。